Категории
Отправить заявку

Статьи

RSS
Решения ABLOY для энергетической отрасли

Сегодня энергетика одна из основных отраслей экономики в мире, и для ее полноценного функционирования необходимо предусмотреть соблюдение определенного уровня безопасности.

Для энергетической сферы характерно множество видов опасностей, включая риски кражи генерирующего, распределительного и передающего оборудования. Остановка производства или обеспечения потребителей энергией ведет к огромным убыткам не только генерирующих компаний, но и всей экономики в целом. Кроме того, подобные факты способствуют существенным имиджевым потерям, и самым негативным образом сказываются на репутации поставщиков энергии.

 
 
 
 
 
Удаленное управление контролем доступа в любых условиях

В настоящее время на предприятиях и в учреждениях используются самые различные средства управления доступом, от современных электронных решений с функциями биометрии, до архаичных механических замков, не имеющих никакой дополнительной защиты.

 
 
 
 
 
Группировка замков через мастер-систему ABLOY

Каждый хочет иметь не только максимальную безопасность домовладения или офисного помещения, но и высокую степень удобства доступа. Финская компания ABLOY, признанный мировой лидер в области систем безопасности предлагает своим клиентам универсальную мастер-систему, позволяющую при оптимальном уровне безопасности подключать к одному ключу любое количество замков.

 

 
 
 
 
 
ОБЕСПЕЧЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ОБЪЕКТОВ. УВЕЛИЧЬТЕ СВОЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. PROTEC2 CLIQ

Требования к замкам и контролю доступа постоянно повышаются. Обеспечения безопасности высокого уровня уже недостаточно. Решения также должны быть гибкими и легкими в использовании. Совмещая в себе как электронные, так и механические технологии, двойная защита PROTEC2 CLIQTM предлагает комплексное решение в рамках одной системы. Дополните вашу систему технологией CLIQTM Connect, чтобы добавить ей революционную мобильность!

 
 
 
 
 
ABLOY® ACTIVE –АНТИМИКРОБНОЕ ПОКРЫТИЕ

Антимикробное покрытие ABLOY ACTIVE обладает бактерицидным действием и значительно снижает их размножение.

Устранение контактного пути распространения микробов снижает заболеваемость.

ABLOY ACTIVE убивает по меньшей мере 99 % наиболее известных микробов в течение 24 часов. Данное покрытие эффективно и против внутрибольничной MRSA-инфекции – метициллин-резистентного золотистого стафилококка.

Действующий компонент – серебросодержащая краска.

 
 
 
 
 
Дверные доводчики ABLOY

Дверные доводчики ABLOY

Начиная с 2012-го года, на мировом рынке высококачественная продукция ABLOY представлена под названием ASSA ABLOY. Среди них и передовые доводчики, обладающие высочайшей надежностью и удобством эксплуатации. Весь ассортимент товаров полностью соответствует международным стандартам и требованиям, в том числе европейским нормам EN1154. Продукция бренда представлена как моделями бюджетного типа, так и передовыми образцами, выполненными на основе технологии Cam-Motion, являющейся на сегодня уникальной в своем сегменте.

 
 
 
 
 
Типы электромеханических замков

Аналитики утверждают, что в Южной Корее и Гонконге электромеханическими и электромагнитными замками на сегодняшний день оснащено уже более половины всех входных дверей. Растёт их популярность в Италии, Германии и других европейских странах. Увы, Россия пока не может похвастаться богатым опытом, а также избытком специалистов в этой сфере, поэтому многие вопросы потенциальных пользователей остаются без ответа. В чём преимущества подобных приборов, надёжны ли они, каковы их стоимость и монтажная специфика, есть ли у них недостатки? Попробуем разобраться.

 
 
 
 
 
Системы Aperio ASSA ABLOY для гостиничных комплексов

Система контроля доступа Aperio ASSA ABLOY предназначена для использования в гостиницах и отелях на основе беспроводных технологий. Она оптимально подходит для ситуаций, когда модернизация систем доступа осуществляется в уже эксплуатируемых помещениях, и прокладка кабелей невозможна.

 
 
 
 
 
Цилиндры Abloy Protec2

Цилиндры ABLOY созданы на основе передовой технологии PROTEC2, что делает их не только чрезвычайно надежными и безопасными в эксплуатации, но и во многом уникальными для сегодняшнего рынка.

 
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по: