Категории
Отправить заявку

Статьи

RSS
Решения ABLOY для безопасности общественных зданий

Решения ABLOY для безопасности общественных зданий

На сегодня компания ABLOY занимает ведущее место на рынке средств запирания, предлагая покупателям наиболее эффективные электромеханические замки различных моделей. Обладая вековой историей, бренд заслужил свою репутацию добросовестной и ответственной работой, что позволяет увидеть решения ABLOY на объектах самого различного назначения.

 
 
 
 
 
ABLOY ACTIVE на страже гигиены

Не секрет, что дверные ручки одни из наиболее загрязненных микробами поверхностей, на которых в результате тактильного контакта множества людей скапливаются самые разнообразные распространили заболеваний. Между тем, современная наука позволила создать эффективные средства защиты от микробов, позволяющие оградить человека от нежелательного контакта.

 
 
 
 
 
Защитите свои активы, повысьте свою безопасность и производительность с помощью CLIQ® от ABLOY.

CLIQ® обеспечивает индивидуальную, надежную и гибкую систему контроля доступа.  CLIQ® - это электромеханическая система запирания, который сочетает в себе самые высокие стандарты электронной и механической безопасности. 

 
 
 
 
 
ABLOY цилиндры DIN стандарта  ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Проверьте содержимое коробки с цилиндром. Она должна включать цилиндр, ключи, карту ключа и винт для установки цилиндра.
- Сразу положите не используемые ключи и карточку ключа в безопасное место.
- Если ключ или карта ключа потеряны или украдены, рекомендуется как можно скорее поменять цилиндр, чтобы исключить риск возможного распространения информации о системе запирания....

 
 
 
 
 
Безопасность дома начинается с дверного замка ABLOY!

Безопасность дома начинается с дверного замка ABLOY!

Практика показывает, что среднестатистический покупатель слабо разбирается в замках и уделяет недостаточно внимания данному вопросу при совершении покупки в магазине. 

ДАВАЙТЕ РАЗЬЕРЕМСЯ...

 

 
 
 
 
 
Решения ABLOY для энергетической отрасли

Сегодня энергетика одна из основных отраслей экономики в мире, и для ее полноценного функционирования необходимо предусмотреть соблюдение определенного уровня безопасности.

Для энергетической сферы характерно множество видов опасностей, включая риски кражи генерирующего, распределительного и передающего оборудования. Остановка производства или обеспечения потребителей энергией ведет к огромным убыткам не только генерирующих компаний, но и всей экономики в целом. Кроме того, подобные факты способствуют существенным имиджевым потерям, и самым негативным образом сказываются на репутации поставщиков энергии.

 
 
 
 
 
Удаленное управление контролем доступа в любых условиях

В настоящее время на предприятиях и в учреждениях используются самые различные средства управления доступом, от современных электронных решений с функциями биометрии, до архаичных механических замков, не имеющих никакой дополнительной защиты.

 
 
 
 
 
Группировка замков через мастер-систему ABLOY

Каждый хочет иметь не только максимальную безопасность домовладения или офисного помещения, но и высокую степень удобства доступа. Финская компания ABLOY, признанный мировой лидер в области систем безопасности предлагает своим клиентам универсальную мастер-систему, позволяющую при оптимальном уровне безопасности подключать к одному ключу любое количество замков.

 

 
 
 
 
 
ОБЕСПЕЧЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ОБЪЕКТОВ. УВЕЛИЧЬТЕ СВОЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. PROTEC2 CLIQ

Требования к замкам и контролю доступа постоянно повышаются. Обеспечения безопасности высокого уровня уже недостаточно. Решения также должны быть гибкими и легкими в использовании. Совмещая в себе как электронные, так и механические технологии, двойная защита PROTEC2 CLIQTM предлагает комплексное решение в рамках одной системы. Дополните вашу систему технологией CLIQTM Connect, чтобы добавить ей революционную мобильность!

 
 
 
 
 
На странице:
Сортировать по: